子育て・グッズ 10ヶ月過ぎた女の子でハイハイやつたい歩きもできます、股関節脱臼はい… 10ヶ月過ぎた女の子でハイハイやつたい歩きもできます、股関節脱臼はいつまで気をつければいいんでしょうか?? オムツ替える時に膝裏を持って上に持ち上げちゃいました💧💧 今まですごい気をつけてたのに、やってしまいました💧💧 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 女の子 ハイハイ オムツ替え 股関節脱臼 こむぎ(6歳) コメント ままり 脱臼は幼児になってもやるときはやるので、まだ気をつけた方がいいとは思いますが、わたしは、オムツ替えの時はそんなに気にしていません。そんなに勢いよく持ち上げたりしないので! 9月5日 こむぎ 気にし過ぎですかね💧💧 一瞬浮かしただけなので、気にしないようにします🤚 これから気をつけます‼️ ありがとうございました🤚 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
気にし過ぎですかね💧💧
一瞬浮かしただけなので、気にしないようにします🤚
これから気をつけます‼️
ありがとうございました🤚