※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
雑談・つぶやき

7ヶ月の子どもが交通量の多い道路を歩く夢を見て、必死に助けようとする内容です。長男も道路に走り出し、心配で目が覚めましたが、夢でよかったと思っています。

1番下の子、まだ7ヶ月なんだけど怖い夢見て思わず泣いてしまった(笑)
よちよち歩いてどんどん交通量の多い道路を歩いていってしまう夢。
誰か!子どもが歩いてるんです!危ない!助けて!車止まって!って叫びながら全速力で走って追いかけてるのに全然追いつけなくて、長男に一緒に追いかけて!って言ってるのに長男も道路に走って行っちゃって、泣きながら行かないで!誰かあたしの子ども助けて!車止まって!って叫ぶ夢。
とにかく走っても走っても追いつけなくて、子どもたちが車にひかれる!って状況に目が覚めても心臓バクバク😭夢でよかった😭😭😭
でもなんで長女はいなかったんだろ?笑

コメント

ほんと夢でよかったです😭
そんな夢二度と見たくないですね💦

• やきとり

やきとり

子どもに関する悪夢は本当に目覚めが悪いです💦
    夢でよかったですー😭

• 9月5日
ぬん

私もこないだ怖い夢で泣いて起きました😅
今でも思い出すと恐怖で眠れなくなります😞

他の怖い夢はいくらでも見るから、子供の怖い夢だけは見たくないです🙏

• やきとり

やきとり

ほんとに子どもに関することは嫌ですね💦
    前も子どもたちが連れていかれる夢みて思いっきり叫んで起きたことあるんです。
    見たくないのに見ちゃいますね💦

• 9月5日
  • ぬん

ぬん

ほんとですよね😩
    私も子供が橋の上から落ちる夢見て、「まだ生きてる!!」って泣きながら起きたのがトラウマです🥺
    夢だとわかったあと、安心で余計に涙でました😭

• 9月5日