お仕事 東海道線で都内から神奈川方面へ16時半頃帰宅されている方いますか?混雑… 東海道線で都内から神奈川方面へ16時半頃帰宅されている方いますか?混雑具合はどんな感じでしょう?? 以前東海道線を使用していたので帰宅ラッシュの凄まじさは承知しています💦 また東海道線沿いに引っ越すことになりそうで、時短勤務なので16時40分頃品川から乗ることになると思うのですが、ぎゅうぎゅうって事はないでしょうか。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 海 時短勤務 たーこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 平日ですよね? 座れはしないし立つことにはなるけど隣の人と肩当たらないくらいかなと思います! ベビーカーとかあると少し大変だけど自分一人なら余裕ってくらい……! 9月5日 たーこ 大変参考になりました! ありがとうございます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーこ
大変参考になりました!
ありがとうございます☺️