家族・旦那 昨日旦那に私が寝転がってる時にお尻を軽く蹴られて「何?」て聞いたら無… 昨日旦那に私が寝転がってる時にお尻を軽く蹴られて「何?」て聞いたら無言だし意味不明 今日の朝イライラが収まらなかったので何で蹴ったのか聞いたら「蹴ってない」って言ってきたから「蹴ったし」て言ったら無言。意味わからん 一昨日大喧嘩になったから? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旦那 喧嘩 あいたむ(6歳) コメント ママリ 構って欲しかったんですかね?笑 なんか喋れや!!!って感じですね。😑 9月5日 りんか うちの旦那は通りすぎに、良くグーパンします💦💦 ウザい😵 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント