コメント

のぐ
粘液栓とかですかね?😊
のぐ
粘液栓とかですかね?😊
「おしるし」に関する質問
今日の38週の検診で子宮口が3cm開いていると言われました。 内診の影響かおしるし?っぽい血の塊のようなものも出たし、規則的ではない生理痛くらいの痛みがありいよいよか〜と思う反面2人目なので痛みを知ってるのもあ…
37週、今トイレにいったら、粘液栓?みたいな 薄ピンク茶色みたいなドロっとしたおりものが出てました。 これはおしるし?でしょうか?💦 みなさんこの症状が出てからどれくらいで産まれましたか??
今日の38週の検診で子宮口が3cm開いていると言われました。 経産婦です。 3日前に少量のおしるしがあり粘液栓のようなものは毎日出ていて軽めの生理痛みたいな前駆はあります。 先生にもいつ陣痛に繋がってもおかしくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii🌼
粘液栓?!😳
聞いたことなかったです!
調べてみます🙏
のぐ
私も一人目の時粘液栓でました!
ドロッとしたスライムみたいなもので、白っぽい少し茶色い血が混ざったような感じでした!
ぜひ調べてみてください😊
mii🌼
粘液栓が出たら出産は間近みたいな感じなんですね!😳
たんさんは粘液栓出てからどれくらいで出産になったか覚えてますか???🙃
のぐ
38wの時に出て、それから毎日少しずつで続けて予定日に陣痛きました!😊
mii🌼
なるほど!ありがとうございます😍🙏わたしは予定日まであと9日なので楽しみに待ちたいと思います( *゚A゚)❤️💓
のぐ
赤ちゃんに早く会いたいですね💓
お互いあと少し頑張りましょう😊
mii🌼
もう少し頑張れば会えますね🌼残りすくない妊娠生活、無理せず過ごしてくださいね!😊❤️