妊娠・出産 布団から起き上がったら大量のおりものが出ました。出血はないけど、白っぽいドロッとした感じ。おしるしではないでしょうか?わかる方いますか? おはようございます! 今朝、布団から起き上がってすぐ おまたから何か出た感じがして 破水?!と思いトイレにいくと、 大量のおりものが!白っぽいものでした。 ドロッとした鼻水のような粘りある感じ でも出血してないからおしるしでは ないんですかね?🤔 わかるひといますか?? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 おりもの おしるし 破水 布団 トイレ mii🌼(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のぐ 粘液栓とかですかね?😊 9月5日 mii🌼 粘液栓?!😳 聞いたことなかったです! 調べてみます🙏 9月5日 のぐ 私も一人目の時粘液栓でました! ドロッとしたスライムみたいなもので、白っぽい少し茶色い血が混ざったような感じでした! ぜひ調べてみてください😊 9月5日 mii🌼 粘液栓が出たら出産は間近みたいな感じなんですね!😳 たんさんは粘液栓出てからどれくらいで出産になったか覚えてますか???🙃 9月5日 のぐ 38wの時に出て、それから毎日少しずつで続けて予定日に陣痛きました!😊 9月5日 mii🌼 なるほど!ありがとうございます😍🙏わたしは予定日まであと9日なので楽しみに待ちたいと思います( *゚A゚)❤️💓 9月5日 のぐ 赤ちゃんに早く会いたいですね💓 お互いあと少し頑張りましょう😊 9月5日 mii🌼 もう少し頑張れば会えますね🌼残りすくない妊娠生活、無理せず過ごしてくださいね!😊❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii🌼
粘液栓?!😳
聞いたことなかったです!
調べてみます🙏
のぐ
私も一人目の時粘液栓でました!
ドロッとしたスライムみたいなもので、白っぽい少し茶色い血が混ざったような感じでした!
ぜひ調べてみてください😊
mii🌼
粘液栓が出たら出産は間近みたいな感じなんですね!😳
たんさんは粘液栓出てからどれくらいで出産になったか覚えてますか???🙃
のぐ
38wの時に出て、それから毎日少しずつで続けて予定日に陣痛きました!😊
mii🌼
なるほど!ありがとうございます😍🙏わたしは予定日まであと9日なので楽しみに待ちたいと思います( *゚A゚)❤️💓
のぐ
赤ちゃんに早く会いたいですね💓
お互いあと少し頑張りましょう😊
mii🌼
もう少し頑張れば会えますね🌼残りすくない妊娠生活、無理せず過ごしてくださいね!😊❤️