コメント
のぐ
粘液栓とかですかね?😊
のぐ
粘液栓とかですかね?😊
「おしるし」に関する質問
本日40W4Dの検診が終わり、先生から今週中に産みたいなら水曜日入院からのバルーン、もう少しだけ様子見るなら金曜日診察の日曜日入院どっちにする?と言われました🥲 正直前駆陣痛やおしるしはあるものの、自然に待って…
風邪引きながら出産された方いますか? 今日、計画分娩で入院予定なのですが上の子の風邪をもらって咳と痰が出ています🥲入院出来るかは午後産院に行って総合的に判断するとのことなのでまだわかりませんが… 2日前からお…
37週3日今日検診で子宮口3センチ開いてました! 子宮頸管も柔らかいとのことで、少し刺激したから出血するかもとのことでした。検診から5時間後くらいに出血し始めて、今現在もまだ出血してます。これはおしるしではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii🌼
粘液栓?!😳
聞いたことなかったです!
調べてみます🙏
のぐ
私も一人目の時粘液栓でました!
ドロッとしたスライムみたいなもので、白っぽい少し茶色い血が混ざったような感じでした!
ぜひ調べてみてください😊
mii🌼
粘液栓が出たら出産は間近みたいな感じなんですね!😳
たんさんは粘液栓出てからどれくらいで出産になったか覚えてますか???🙃
のぐ
38wの時に出て、それから毎日少しずつで続けて予定日に陣痛きました!😊
mii🌼
なるほど!ありがとうございます😍🙏わたしは予定日まであと9日なので楽しみに待ちたいと思います( *゚A゚)❤️💓
のぐ
赤ちゃんに早く会いたいですね💓
お互いあと少し頑張りましょう😊
mii🌼
もう少し頑張れば会えますね🌼残りすくない妊娠生活、無理せず過ごしてくださいね!😊❤️