サプリ・健康 いつもお世話になっています(*_ _)出産前からなのですが、生理中に排便… いつもお世話になっています(*_ _)出産前からなのですが、生理中に排便するときに、ツーンと言うかピキーンと言うか、何とも言えないものすごい痛みがお腹に来るときがあります😭同じような方いらっしゃいますか?決まって生理中だけです💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 生理 出産前 ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント やっち 膀胱炎ではないですか??出産後、お股がきれいにできないし、ナプキンつけてる時になりました😅 お水をめっちゃ飲んで治しました。 生理中だけならまた違うのかもしれませんが😣💦 9月5日 ママリ お返事遅れてすみません💦 ありがとうございます😊 私も昔よく膀胱炎になっていたのですが、それとは違う感じで🤦🏼♀️💦 肛門の奥が痛いと言うか、何とも説明しづらい場所と痛みなんですよね💧 生理中のときだけなので、病院行っても意味あるのか…って感じで行けずにいます😱 9月6日 やっち 生理中の時だけでも毎回痛いなら、診てもらった方がいい気がします😌生理中に行く方がいいのか、生理じゃない時に行く方がいいのか病院に相談してから行くといいと思いますよ!心配ですもんね😢昔血便が出た時肛門科にお世話になりました💦20代で大腸ガンになる可能性は低いし検査の結果も大丈夫、たぶん便秘やったから中でイボみたいなのが潰れて血が出たんとちゃうか?っていうお医者さんの話を聞いてホッとしたことあります😌 なんともなければホッとしますし、一度診てもらうのお勧めします😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅れてすみません💦
ありがとうございます😊
私も昔よく膀胱炎になっていたのですが、それとは違う感じで🤦🏼♀️💦
肛門の奥が痛いと言うか、何とも説明しづらい場所と痛みなんですよね💧
生理中のときだけなので、病院行っても意味あるのか…って感じで行けずにいます😱
やっち
生理中の時だけでも毎回痛いなら、診てもらった方がいい気がします😌生理中に行く方がいいのか、生理じゃない時に行く方がいいのか病院に相談してから行くといいと思いますよ!心配ですもんね😢昔血便が出た時肛門科にお世話になりました💦20代で大腸ガンになる可能性は低いし検査の結果も大丈夫、たぶん便秘やったから中でイボみたいなのが潰れて血が出たんとちゃうか?っていうお医者さんの話を聞いてホッとしたことあります😌
なんともなければホッとしますし、一度診てもらうのお勧めします😊