※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

1人目が予定日超過したら2人目も予定日超過しやすいのでしょうか?1人目が予定日の3日後に産まれました!

1人目が予定日超過したら2人目も予定日超過しやすいのでしょうか?
1人目が予定日の3日後に産まれました!

コメント

怪獣mama

私の場合は 1人目は40w4d
2人目は40w2d でした!

• かな

かな

やっぱり予定日超過しやすいんですかね?
    もう1人目が過ぎてたので期待せず気長に待とうと思います…

• 9月5日
5人のまま👩🏻🫶

私も上の方の一緒で1人目40w4d
2人目予定日2日超過中です😭

• かな

かな

まだかまだかとドキドキしません?
    出来れば予定日までに産まれてほしいんですけどね…

• 9月5日
  • 5人のまま👩🏻🫶

5人のまま👩🏻🫶

ドキドキしてます😂💕
    予定日におしるしあってから継続してるんですが、なかなか本陣痛に繋がらず😭
    今回は36週手前までガッツリ仕事してたので早いと思ったんですけどね…😩💭

• 9月5日
  • かな

かな

私も37週まで仕事するので早く産まれてほしいという期待をしています!
    自分自身の焦りもありますが、周りからのまだ?っていう感じが嫌なんです…

• 9月5日
☆ゆー

私は1人目が予定日を3日過ぎてから出産し、2人目を予定日1日前に出産しました。
産科の先生曰く「1人目の子を予定日、もしくは予定日を過ぎてから出産した場合、次の子も予定日を過ぎる確率が高い。経産婦は早く出産すると言われているけど、それは陣痛が来てから出産までの進みが早いってことだよ。」と教えてもらいました!

• かな

かな

やっぱりそうですよね…
    気長に待ちます…

• 9月5日