コメント
ふくふくみぃ
3人目で33週の時91㎝でした☆赤ちゃん小さめで1600gです(´×ω×`)
子宮低長26㎝です‼
今日検診なので大きくなってれば良いのですが( •̀ᴗ•́ )و
ふくふくみぃ
3人目で33週の時91㎝でした☆赤ちゃん小さめで1600gです(´×ω×`)
子宮低長26㎝です‼
今日検診なので大きくなってれば良いのですが( •̀ᴗ•́ )و
「妊娠33週目」に関する質問
【妊娠高血圧症候群】 33w初マタです。 妊娠高血圧症候群になったら、手足のむくみ、頭痛、目がチカチカする、体の怠さ、などの症状が現れると聞きましたが、それらの症状が急に現れるものなのでしょうか? 3日前の検診で…
両親学級は妊娠何週の頃に行きましたか? 近くて31週か、33週の終わり頃開催のものになるのですが、 夫が予定がありずらせなければ、33週の終わり頃になってしまいそうです。 遅いでしょうか?💦 両親学級に参加された…
妊娠33wなのですが、胎動が右側でしか感じなくなりました🤔 下側は真ん中の方でも感じますが、上の方は右側ばかりで… 横位になってたりしますかね?😇 ちゃんと頭位で、右側を向いてるだけとかならいいのですが😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
私も1700gでした!似ていますね😆💓今から出産までにぐんと増えるはずです😚楽しみですね☺️💓
ふくふくみぃ
似てますよね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
思わずコメントさせて頂きました☆
高血圧症候群で入院中なので、赤ちゃん大きくなってるか本当心配で(´×ω×`)
31週から33週で50gしか大きくなってなくて…
初めてのママリ
そうだったんですね😳💦
心配ですよね😣
でも今の医学や赤ちゃんの生命力は凄いです‼️信じて頑張って下さいね😖お互い元気な赤ちゃん産みましょう😖💓💪💪