あや
今は住んでないですが
2年前に高田で出産しましたが
陣痛タクシーは
なかったです😅!!
amiy
奈良県陣痛タクシーなくなったと思います😭
違ってたらすみません🙇
らっぴ
私は陣痛タクシーにしようとしたんですけど予定日がずれるかもしれないので普通に前駆陣痛起きた時にタクシー呼ぶ形にしました!!!
あや
今は住んでないですが
2年前に高田で出産しましたが
陣痛タクシーは
なかったです😅!!
amiy
奈良県陣痛タクシーなくなったと思います😭
違ってたらすみません🙇
らっぴ
私は陣痛タクシーにしようとしたんですけど予定日がずれるかもしれないので普通に前駆陣痛起きた時にタクシー呼ぶ形にしました!!!
「陣痛タクシー」に関する質問
陣痛きた時って旦那さんどうしてましたか? 仕事中だったら陣痛タクシー使ってと旦那から言われました。 旦那の職場が家から10分くらいの距離。 実母は職場が家から20分くらいの距離。 義母は職場が家から5分くらいの距離…
経産婦さんで1人目出産が早かった方、産院までが遠い方のお話が聞きたいです。 現在31週の経産婦です。今は名古屋に住んでおり、出産は神奈川県の実家に里帰り出産を予定しております。 実家の母が車の免許を持っておら…
だんだん不安になってきたので同じような方居たら教えてください😢 今回里帰りなし、手伝いに来てもらうこともなく出産予定です。 無痛分娩を希望していますが計画ではなく、陣痛が来たら病院へ行き、麻酔をするという流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント