らっぴ
私は陣痛タクシーにしようとしたんですけど予定日がずれるかもしれないので普通に前駆陣痛起きた時にタクシー呼ぶ形にしました!!!

amiy
奈良県陣痛タクシーなくなったと思います😭
違ってたらすみません🙇

あや
今は住んでないですが
2年前に高田で出産しましたが
陣痛タクシーは
なかったです😅!!
らっぴ
私は陣痛タクシーにしようとしたんですけど予定日がずれるかもしれないので普通に前駆陣痛起きた時にタクシー呼ぶ形にしました!!!
amiy
奈良県陣痛タクシーなくなったと思います😭
違ってたらすみません🙇
あや
今は住んでないですが
2年前に高田で出産しましたが
陣痛タクシーは
なかったです😅!!
「陣痛タクシー」に関する質問
出産予定日まであと1ヶ月。 2歳の子と夫の3人暮らしで夫婦の実家は飛行機の距離です✈️ 頼れるのは夫しかいないのに、日帰り出張で7時前〜22時頃に帰宅。出張じゃなくても20〜21時過ぎ帰宅。 普段からワンオペですが、、 …
高松市で陣痛タクシーを使ったことある方いらっしゃいますか? 出産予定なのですが、旦那が仕事で県外に行く用事があるので念のため登録しておこうかなと思っています。 使ったことあるかたのお話などなんでもいいのでお…
郡山市在住のママに質問です。 陣痛がきたときに病院までの移動手段はどうされましたか? 10月に出産予定ですが、旦那が仕事で不在が多く運転を頼めそうにないので不安です💧郡山市に陣痛タクシーが無さそうなので…1人の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント