子育て・グッズ 生後2ヶ月で汗をかかないことに不安があります。同じ月齢の子どもは汗をかくことがあるでしょうか? あと10日ほどで生後2ヶ月になるんですが、 全然汗をかきません💦 頭の横(耳の上あたり)にうっすら汗がにじむことはありますが、 おでこに汗をかいたり、首や背中が濡れたりすることがありません。 生後1ヶ月を過ぎると汗をかくようになると聞いていたので不安です😣 同じような月齢の子はやっぱり汗をかきますか❓💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 生後1ヶ月 生後2ヶ月 月齢 まる(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まゆ うちの娘もまったく汗かかなかったですよ‼️去年5ヶ月の時に真夏の8月でも汗かかず、髪が結構生えた9ヶ月ぐらいから突然汗かくようになりました😊👌✨ 9月5日 まる そうなんですね‼️✨ 先月はかなり暑かったのに全然汗をかかないので心配で… 9ヶ月頃まで汗をかかないこともあるんですね✨ それを聞いてすごく安心しました😭 ありがとうございます❗️💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね‼️✨
先月はかなり暑かったのに全然汗をかかないので心配で…
9ヶ月頃まで汗をかかないこともあるんですね✨
それを聞いてすごく安心しました😭
ありがとうございます❗️💦