妊娠・出産 内診グリグリ後今日で三日目。昨日までは茶おりか鮮血ありましたが今見… 内診グリグリ後今日で三日目。 昨日までは茶おりか鮮血ありましたが 今見たところ普通のオリモノに変わってます。 内診グリグリによる出血だけだったのかな? めっちゃ痛かったのになんか残念な気持ちです( 笑 ) 赤ちゃんわ降りてきてるから今週中かもねと言われましたが多分無理かなと思いました💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 内診グリグリ 赤ちゃん 鮮血 茶おり m(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Sumomo. 内心グリグリすごい痛いですよね😔あれは嫌いでした。笑 9月5日 m すごく痛くて発狂でした😥 内診後から出血や茶おりきてて期待しましたがもうなくなったのでおしるしじゃなかったのかとめっちゃ残念な気持ちです(T_T)すごく痛かったのにって感じで 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
すごく痛くて発狂でした😥
内診後から出血や茶おりきてて期待しましたがもうなくなったのでおしるしじゃなかったのかとめっちゃ残念な気持ちです(T_T)すごく痛かったのにって感じで