コメント

ふじこ
長友が宣伝しているのを職場の方が使っていて、良いと言ってましたよ😊
ふじこ
長友が宣伝しているのを職場の方が使っていて、良いと言ってましたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
コロナになった時の対処法について 先ほど熱を測ったら38.8℃あり、家にあったかなり前のコロナの検査キットを使ったら陽性でした。コロナ真っ盛りの時のキットなので5年くらい前のものかなと思います。 (1週間ほど前に…
至急お聞きしたいです… 妊娠中に熱が出てしまいました38.0です。。頭痛と寒気で早めに寝たのですが目が覚めて熱が出ていて 娘が7/30にりんご病と診断されましたが その可能性は低いですか? インフルコロナだった場合っ…
同じような症状の方いましたら教えてほしいです。 親戚のおばあちゃんが2ヶ月以上右足がパンパンに浮腫んでいてしゃがんだりすることもできず、痛いようで辛い思いをしています。 かかりつけ医に相談済みで、大きな病気で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍆愛
コメントありがとうございます!
長友って、サッカー選手のですか!?😲
ふじこ
そうです😊サッカー選手の長友です‼️商品名が分かりませんが、長友で探したら出て来ませんかね?💦
🍆愛
出てきました!
試しに買ってみようと思います😊
ありがとうございます!
ふじこ
良かったです😊
服の下に付けるので見た目は全くわからないので、是非😊