サプリ・健康 私は猫背なんですが、最近直したいなって思ってます。腰の辺りが曲がっ… 私は猫背なんですが、最近直したいなって思ってます。 腰の辺りが曲がってしまうんですが、自分で意識してもつい忘れてしまって....なので猫背矯正のベルトとかいいのあれば教えて欲しいです。 学生でバイトも結構入れてるので病院に通える程の時間とお金がなく.... Amazonとかでもいいので是非教えて欲しいです!🙇♂️💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 病院 バイト お金 Amazon 🍆愛 コメント ふじこ 長友が宣伝しているのを職場の方が使っていて、良いと言ってましたよ😊 9月5日 🍆愛 コメントありがとうございます! 長友って、サッカー選手のですか!?😲 9月5日 ふじこ そうです😊サッカー選手の長友です‼️商品名が分かりませんが、長友で探したら出て来ませんかね?💦 9月5日 🍆愛 出てきました! 試しに買ってみようと思います😊 ありがとうございます! 9月6日 ふじこ 良かったです😊 服の下に付けるので見た目は全くわからないので、是非😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍆愛
コメントありがとうございます!
長友って、サッカー選手のですか!?😲
ふじこ
そうです😊サッカー選手の長友です‼️商品名が分かりませんが、長友で探したら出て来ませんかね?💦
🍆愛
出てきました!
試しに買ってみようと思います😊
ありがとうございます!
ふじこ
良かったです😊
服の下に付けるので見た目は全くわからないので、是非😊