妊活 妊活中で心配事があります。娘と息子の反応や排卵のタイミングに不安があります。妊活中の方、何から始めましたか? 今、私は旦那との子が欲しくて妊活中です。 ですが、旦那の娘と私の息子が赤ちゃん出来た時に嫉妬や赤ちゃん返りするのかって考えたら妊活してて心配になります。 でも、妊活はしてて、今回はタイミングが合わず、排卵してるのかも心配になっています。 妊活してる人で、何から先にしましたか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 排卵 赤ちゃん返り 息子 妊活 嫉妬 Kmama(7歳, 10歳) コメント ママリ タイミングとりながら基礎体温測りました!そしたらガタガタで病院いったら無排卵でした💦 9月5日 Kmama 病院行くのが早いですかね? 9月11日 ママリ 今になって思いますが無排卵の可能性があるとしたら早めに行った方がいいと思います( ; ; )私はもっと早く行けばよかったって今実際思っているので( ; ; ) 9月11日 Kmama 時間と余裕があるときに行ってきます😌 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
病院行くのが早いですかね?
ママリ
今になって思いますが無排卵の可能性があるとしたら早めに行った方がいいと思います( ; ; )私はもっと早く行けばよかったって今実際思っているので( ; ; )
Kmama
時間と余裕があるときに行ってきます😌