妊娠・出産 陣痛の間隔についてなんですが、生理痛みたいに腰痛と下腹部が重だるい… 陣痛の間隔についてなんですが、 生理痛みたいに腰痛と下腹部が重だるいときってどうやって間隔測りますか?? 痛いねんけど、、!!みたいな感じですーごく分かりにくいんですよね😅😅 トイレ行くたびに、おしるしもずっとあるし…子宮口3cm開いてるらしいし兆候はあるんだけど…!って感じです😅 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 子宮口 トイレ ♡aoba♡(5歳2ヶ月, 9歳, 12歳, 15歳) コメント かんな 私も似たような感じです! とりあえずお腹が張り始めたら測って治まり始めたらやめるですかね?😫😫😫 9月5日 ♡aoba♡ 治まるってのがなくて、、(笑) ほんと生理痛みたいな感じで地味にずっと重だるい痛みなんですよね、、(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡aoba♡
治まるってのがなくて、、(笑)
ほんと生理痛みたいな感じで地味にずっと重だるい痛みなんですよね、、(笑)