その他の疑問 コープかがわの宅配をされてる方に質問です!カタログにはアレルギー表示… コープかがわの宅配をされてる方に質問です! カタログにはアレルギー表示はされてますか? 数年前に関東に住んでたときにコープみらいをしてたのですが その時によく買っていた パラパラミンチ バラ凍結のぶたこま パクパクさんま は扱っていますか?? 離乳食で利用された方がいたらどんな商品があるかも教えてほしいです その他おすすめ商品とか! あと留守の時は置いといて貰えると思いますが冷凍品が溶けることないですか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 離乳食 おすすめ 冷凍 まめいちくん!(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント