産婦人科・小児科 岡山県の赤松病院で予定帝王切開された方に質問です✨予定日は、何週位の健診の時に、先生ときめられましたか~⁉️ 岡山県の赤松病院で予定帝王切開された方に質問です✨ 予定日は、何週位の健診の時に、先生ときめられましたか~⁉️ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 予定日 予定帝王切開 先生 健診 岡山県 赤松病院 はる(7歳) コメント いけこ 知り合いですが、臨月入ってるからといっていたような気がします。大体出産は38週のようですよ。 9月5日 はる ありがとうございます‼️ そうなんですね~✴️✴️ 38週位で出産だと聞いて見通しできました~🤗 9月5日 いけこ 無事出産されますように。 私は違う病院ですが、38週は手術室がいっぱいで37週に帝王切開します😅 9月5日 はる 37週にご出産予定なんですね😆 もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨ 帝王切開後、痛くてたまらなそうですが、どうかお身体大事にされてくださいね💦 お互い出産頑張りましょうね~✴️✴️✴️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます‼️
そうなんですね~✴️✴️
38週位で出産だと聞いて見通しできました~🤗
いけこ
無事出産されますように。
私は違う病院ですが、38週は手術室がいっぱいで37週に帝王切開します😅
はる
37週にご出産予定なんですね😆
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
帝王切開後、痛くてたまらなそうですが、どうかお身体大事にされてくださいね💦
お互い出産頑張りましょうね~✴️✴️✴️