妊娠・出産 産後1週間で腰痛がひどいです。まだ産後の整体などは行けない期間なので… 産後1週間で腰痛がひどいです。 まだ産後の整体などは行けない期間なので、ベルトでどうにかなるならしたいんですが、オススメはありますか? 今持っている産前産後用の骨盤ベルトでは対応出来ないくらい腰が痛いです。トコちゃんベルトとかは良く聞くのでそれが良いよかなぁ〜とは思うのですが、もう出産も終えているので、普通の腰痛用コルセットとかの方が良いのかなぁ、、、と悩んでいます。 普段腰痛とは無縁なので困っています。 何かアドバイス下さい。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 産後 出産 体 トコちゃんベルト あかね(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり トコちゃんベルトはつけたままトイレできます! ほかのベルトにはない魅力かなと思います👍 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント