コメント
退会ユーザー
駅やホテルの
お土産コーナーとかで
北海道とコラボしたのは
1年から2年前は
見かけましたがもう人気ないのでないかもです
ぴよまま
こんにちは(^^)
うちの娘もふなっしーのぬいぐるみがお気に入りで、いつも一緒に寝ています😂
札幌ではわかりませんが、ふなっしーランドという公式ネットショップがありますよ!
うちのふなっしーはゲームセンターと、ジモティでゲットしました👌
退会ユーザー
駅やホテルの
お土産コーナーとかで
北海道とコラボしたのは
1年から2年前は
見かけましたがもう人気ないのでないかもです
ぴよまま
こんにちは(^^)
うちの娘もふなっしーのぬいぐるみがお気に入りで、いつも一緒に寝ています😂
札幌ではわかりませんが、ふなっしーランドという公式ネットショップがありますよ!
うちのふなっしーはゲームセンターと、ジモティでゲットしました👌
「グッズ」に関する質問
2人目出産の時に買い足したベビー用品、入院グッズなんですか? 1人目2人目で性別が違う場合洋服も買い足しましたか? そろそろ足りない物買わないとなと思ってるのでアドバイスお願いします!
メルちゃんの小物シリーズで買って良かったものありますか?基本のお世話セット、プリン、お弁当、自販機、歯磨き等、しばらく遊びますが長続きしません。ただメルちゃんシリーズを欲しがるので。メルちゃんおすすめのグ…
お仕事しながら人園グッズを手作りした方いつ作っていますか? 年長になって必要なものを何点か手作りしてあげたいなぁ〜と思っているのですが、下の子がまだ手のかかる年齢で。。 作るもの言っても、カラー帽子のアレ…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
おもちゃコーナーでもたまに見かけます!
ヨドバシの通販でグッズ販売しているのでもしかしたら
店頭もあるかもです!
ママリ
コメントありがとうございます😊
最近、ふなっしーもなかなかテレビで見かけないのでグッズもないですよね💦
でも、たしかにお土産コーナーなどにはふなっしーのものがありそうな気がします😊
ヨドバシなど電気屋さんのおもちゃコーナーも見てみようと思います✨
息子が好きで、ぬいぐるみを持っていたのですが修復不能なほどボロボロになってしまったので😭探してみます!