コメント
退会ユーザー
一昨年のクリスマスにもらいました(^-^)
慣れるまでは噛んでる所とか結構キツいです(^_^;)
終わったあとほっぺに疲労感があるので、きいてるのかなとは思いました。
そのあとすぐ妊娠し、切迫流産だったので、何となくしないほうがいいかなと思ってやめてました。
1日数分なので、子供が寝てるときにはできそうですね(^-^)
退会ユーザー
一昨年のクリスマスにもらいました(^-^)
慣れるまでは噛んでる所とか結構キツいです(^_^;)
終わったあとほっぺに疲労感があるので、きいてるのかなとは思いました。
そのあとすぐ妊娠し、切迫流産だったので、何となくしないほうがいいかなと思ってやめてました。
1日数分なので、子供が寝てるときにはできそうですね(^-^)
「赤ちゃん」に関する質問
生後30日目。ただただ辛いです。 生後30日目の男の子を育てている🔰ママです。以下乱文失礼いたします。 日中は基本ワンオペで、旦那は現場職の為平日・土は19時〜0時は面倒を見てくれているので数時間ではありますがそ…
生後2ヶ月のベビを育ててます👶 旦那が沐浴担当、私は完母なので授乳担当?です! 旦那がバイクの洗車?したあとに、沐浴の時間になり「さぁ沐浴だ〜!」となったのですが、 旦那の手はオイルで指が黒!!!!😭⚡️ 👧「え…
子供の顔について。苦しいので吐き出し&相談させてください。元々自分の顔にコンプレックスがあり、赤ちゃんの頃の写真も全く可愛いと思えず自分の顔が大嫌いで…子供が男児だと判明して男の子なら私の顔に似るのではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
そうなんですねプレゼント羨ましい✨😆
疲労感があると効いてそうですね数分なら出来そうな気がします
回答ありがとうございました♥