全く関係ないのですが誰か助けて欲しいです、私は携帯2つ持ってますが…
全く関係ないのですが誰か助けて欲しいです、私は携帯2つ持ってますが1つはスマホ、1つはガラケーで、スマホの方は解約したのでwi-fiのあるところでしか使えません、LINEも消したので、SMSも何も届きません。でもスマホでもラインを使いたいと思い妹のガラケーの電話番号を使ってラインをしようと思いつきました、妹は中学生でタブレットで友達とやりとりしてたのですが、ところが私が妹のガラケーの電話番号使ってラインしたところ妹のタブレットのラインが消えてしまいました、妹のタブレットでラインをやろうとしても開いてもなんかQRコードしか出てきません、。タブレットでもう一度ラインをやるとしたらどうしたらいいでしょう?説明下手くそでわかりずらいかと思いますがすいません!
- りん(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ガラケーでアカウント引き継ぎで、タブレットで引き継いだら出来ませんか?
ミク
たぶんですが、状況としてはタブレットから機種変してスマホに移した感じになってるのかなって思います。
なので逆をすればタブレットでLINEできると思います✨
アカウント引き継ぎです!!
りん
タブレットも、妹の友達消えちゃって私のラインがそのままタブレットに映っちゃってるんです😅
退会ユーザー
すみません😣
それだと新規ですね!
妹さんがもう1回新たに作るしかないです。
りん
新規登録はどこからできますか?
退会ユーザー
1回今あるアカウントを消して、LINEを開き直したら新規登録画面に戻ると思います!
りん
アカウント削除がないみたいです😅
退会ユーザー
それか、1回アンストしてインストし直すのはどうでしょう!
りん
戻ったみたいです!
退会ユーザー
良かったです!
りん
ありがとうございます😊