ファッション・コスメ 湘南美容外科でクイックコスメティークダブルを考えてるんですが授乳中… 湘南美容外科でクイックコスメティークダブルを 考えてるんですが授乳中です😵(二重整形) 混合で育ててますが2日くらいミルクだったら やってくれるでしょうか?? またカウンセリングと施術を同じ日に希望したらしてくれるでしょうか?? 電話で予約する時なんて言ったらいんでしょうか?? 質問多くてすいません·····😢 一重でずっとアイプチで化粧に時間かかるのが悩みで·····。 回答待ってます😢 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ミルク 混合 授乳中 コスメ 二重 美容 化粧 アイプチ 愛美(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント イチカワ ここで質問されてる内容をそのまま電話できいてみたらいいと思いますよ😲 9月4日 愛美 あ、なんかそれっぽいなって今思いました😂ありがとうございます😂😂 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛美
あ、なんかそれっぽいなって今思いました😂ありがとうございます😂😂