※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
サプリ・健康

産後、授乳中にダイエットしたかたいますか?どんなダイエットしてますか…

産後、授乳中にダイエットしたかたいますか?
どんなダイエットしてますかー??
お菓子がらやめれず……

コメント

グリンピース

そうめんダイエットしてます!でもそれだけだと母乳心配なので夜だけそうめんでお昼とかはちゃんと食べます!

• ®️

®️

どれくらい痩せましたか??

• 9月5日
  • グリンピース

グリンピース

妊娠する前53キロでつわりで痩せて47キロになり臨月で58キロで、産み終わって一週間後には53キロで今は50キロをキープしてます!

• 9月5日
りんごちゃん

分かりますー😣
私もお菓子やめられないです😭💦お菓子はやめれないので…
朝、お白湯を飲んでからバナナをとるようにしたら2キロ痩せました🍌朝はお白湯とバナナのみです。ダイエットが続かない私ですが…この方法は簡単なので続いてます🤗✨

ましれ

3人目出産して食事制限系のダイエットしたら母乳が減ったので4人目の現在は食事制限はしていませんがお菓子、ジュースは避けてます👍かわりにプルーンやブルーベリーなどなるべく自然な甘みを食べてます。お菓子が食べたい時は少し高いですがカロリーメイトやプロテインバー的なのを食べてます(笑)

妊娠する事で筋力が衰え代謝が悪くなってるので筋トレや有酸素運動しています。

なみ

私も、体重は妊娠前に戻ったのにお腹が凹まず悩んでます…
母乳が出なくなったら困るので食事制限はせずに腹筋など軽い運動をしてます!
お互い頑張りましょうね✨