コメント

すみれ
なかなか自分で買わないようなお菓子や紅茶などをプレゼントしたりしてます!
お子さんたちが好きそうな知育系の本とかどうでしょう?
年齢によりますが、、
ミッケ、とか。
学年にあわせてうんちドリル?とか。
図書カードとか??
すみれ
なかなか自分で買わないようなお菓子や紅茶などをプレゼントしたりしてます!
お子さんたちが好きそうな知育系の本とかどうでしょう?
年齢によりますが、、
ミッケ、とか。
学年にあわせてうんちドリル?とか。
図書カードとか??
「お菓子」に関する質問
写真館での撮影は何か気をつけた方がいい事ありますか? お菓子は持っていって食べて大丈夫らしいので、おかし、飲み物は持っていこうと思います。 ヘアアレンジをお願いしようかなと思っています。
4歳の息子 身長が100cm、体重が18~から18.5kgをウロウロしてます 生まれた時から基本ムチムチです 野菜は苦手で食べず、お肉お米お魚大豆商品が好きです お菓子は一日に1回食べるかどうかで、、 標準体重からはみ出してる…
1年間、派遣で勤めた職場を退職します。 就業先では皆さんに助けていただいたのですが、特にお世話になった2名の方だけに個別で、コソッとちょっとした物を渡したいと思っています。 ただ、職場でコソッと渡せる場所が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーのすけ
お返事が遅くなりすみません。
たしかに自分ではなかなか買わない高めの食べ物や飲み物は喜ばれそうですね😍
あとはお子さんの物も買ったら喜ばれそうですね!
参考になりました!
ありがとうございます😊