コメント

すみれ
なかなか自分で買わないようなお菓子や紅茶などをプレゼントしたりしてます!
お子さんたちが好きそうな知育系の本とかどうでしょう?
年齢によりますが、、
ミッケ、とか。
学年にあわせてうんちドリル?とか。
図書カードとか??
すみれ
なかなか自分で買わないようなお菓子や紅茶などをプレゼントしたりしてます!
お子さんたちが好きそうな知育系の本とかどうでしょう?
年齢によりますが、、
ミッケ、とか。
学年にあわせてうんちドリル?とか。
図書カードとか??
「お菓子」に関する質問
自分のオシャレなバッグを持ち歩きたいのですが、とても入りません。 いまだにマザーズバッグのでかめリュックです。 ある程度は車に置いておけるのですが、駐車場まで遠い場合もあるかと思います。 子供たちに毎回自販…
専業主婦です。 ダイエットしたいですが、家にいると適当な食事や間食ばかりしてしまいます。 昼食は食パンとチーズや卵かけご飯などで、お腹が空くとお菓子を食べてしまいます。 間食を減らしたいのですが、料理に時間を…
疲れてもないはずなのにとにかくイライラします とくに上の子に対してイライラしてしまい怒鳴ってしまいます 優しくしようと思えば思うほどイライラが募ります。 1人目は保育園に通ってますが2人目は産休に入ったのと同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーのすけ
お返事が遅くなりすみません。
たしかに自分ではなかなか買わない高めの食べ物や飲み物は喜ばれそうですね😍
あとはお子さんの物も買ったら喜ばれそうですね!
参考になりました!
ありがとうございます😊