はじめてのママリ🔰
時間帯をお昼寝の後とか機嫌のいい時間帯で予約したりしました^ ^
ヘアアレンジは3歳からのところが多く、2歳くらいだとカチューシャとか可愛い帽子やヘアピンになるかなと^ ^
あとは、当日の子ども次第!笑😆
はじめてのママリ🔰
時間帯をお昼寝の後とか機嫌のいい時間帯で予約したりしました^ ^
ヘアアレンジは3歳からのところが多く、2歳くらいだとカチューシャとか可愛い帽子やヘアピンになるかなと^ ^
あとは、当日の子ども次第!笑😆
「お菓子」に関する質問
もう仕事のストレスが半端ないです 小さなご褒美、と思ってお菓子を食べてたら どんどんエスカレートしていって 今まで控えてたパンも食べるようになってしまいました 食べることで発散してますが、既にBMIも高めで… どう…
人として無理、生理的に無理な人が職場にいます。 小さいクリニックで働いてる看護師です。 看護師3人です。Aさん50代後半この人が無理です。 Bさんは、私と一緒の年代です。同じく保育園と小学校に子供がいます。 た…
1歳のお子さんのおやつ、何をあげてますか😭? うちの子はバナナが大好きなんですが、バナナだったらすぐ出せるし、他のものを準備するのも面倒で、1歳になってから今までほぼ毎日おやつはバナナしかあげてませんでした💦 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント