※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
家族・旦那

結婚するなら年上の男が良かったー!旦那のことは嫌いじゃないけど年上の…

結婚するなら年上の男が良かったー!
旦那のことは嫌いじゃないけど年上の男に惹かれてしまう!やり直したい!!!

コメント

あーこ

旦那は年上ですが、年上だからいいってもんでもないですよ😅

さくらんぼ🍒

5つくらい上だと
しっかりしてるんですかね😳?
私の旦那1つ上ですが
子供です。笑

はちみつ🍯

旦那は年上ですが、考え方は子供ですよ、、、💦
付き合っている頃は頼りになる、すごいとか思ってましたが、、、

みずたま

6歳年上ですが・・・考え方だけ年寄りみたいで、自分のことなにもしないですよ(。-_-。)

みるくてぃー

たまーに年上らしいことありますが、基本的にはタメ感覚ですし、子供だなって思うことも多々あります😂
一回りくらい離れてないと年上感ないのかもです(笑)

えりっぺ

年上の旦那ダメです!
威張るだけで…
私の旦那だけかな🤣

ちゃそ

うちは年上ですが、無駄に年取ってるだけで世話が焼けるし、ジェネレーションギャップでえ?これも知らんの?と言われるのがイラッとしますよ🤣

ぽ

分かります!分かります!
私ずっとほぼ年上としか付き合ってなかったのに、旦那が初めての年下彼氏(3こ下)で結婚してしまいました!笑
付き合ってる時はそんなに感じなかったけど、結婚してみると、まぁ考えの甘いこと!笑
男の人ってただでさえ精神年齢が幼いのに、実年齢まで若い人選んでどーすんだって感じですよね😂😂😂

つむちゃんママ

7つ上ですが、え?って思うことも沢山ありますし、そんなにいいとは思ったことないです😅
逆に期待して外れるパターンですね。。。
付き合ってる時はときめいたりしてましたが、今じゃ。。。笑笑

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

7つ上ですが、全然ダメです(笑)幼稚園児以下です💩

15年上です。口ばっかりです。😤
でも同年代の男よりイライラしなくていいです笑

みっくすついんず

2歳上ですが子どもですよ😎
気に食わないとばか、あほ言ってくるし癇癪持ちです笑
1番訳わかんなかったのは私が正論言って勝てないと思った時に、おばさ~んと言ってきたときです😇あんたより年下ですけど。それならあんたおじさんですけど。ってなりました笑

ママ

13個離れてます!
いつも常に優しいし収入も同世代と比べると遥かに高いです!
ですが、性欲が無さすぎたり
夜寝るの早かったり、、
ちょっと物足りません😔

杏仁豆腐

私ではなくて
父と母が11離れていますが、
収入や知識がある以外は
威張っていて現実良くないと思いますけど…

ゴンザレス

18離れてますけど、結局男の人って根本は同じなんだなあって思います😂
年下や同年代に比べたら、人生経験長い分、頼りになる事もありますが、色々知ってる分、結構めんどくさい事も山盛りありますよ😰(笑)
年齢関係なく、自分が無理なく付き合っていける人がベストだと思います🥰

さわやん

全然そんなことないですよ!
13個も離れて39歳の旦那ですが子どもすぎてダメ人間です🙄