雑談・つぶやき 愛知って東海オンエアのおかげでなぜか詳しいし、勝手に親近感🤣❤️行った… 愛知って東海オンエアのおかげで なぜか詳しいし、勝手に親近感🤣❤️ 行ったことないけどいつか行きたいなあ☺️ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 親 海 coffee(5歳2ヶ月, 6歳) コメント cana 岡崎市ですよね😄 これといって何もないところですが、いつかお待ちしてます🤣 9月4日 coffee 味噌カツとか食べてみたいので必ず行きます😙 9月5日 cana 味噌カツは愛知では給食にも出ます😄話してたら私も食べたくなってきましたー😆 9月5日 coffee 給食にでるってすごい😍 いいなー😭✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
味噌カツとか食べてみたいので必ず行きます😙
cana
味噌カツは愛知では給食にも出ます😄話してたら私も食べたくなってきましたー😆
coffee
給食にでるってすごい😍
いいなー😭✨