コメント
ことり
排卵がずれているのでは??
私は3週間遅れていましたよ。
丸いのは卵黄嚢と呼ばれている栄養袋なので4日たって胎嚢の他に卵黄嚢も見えているのでまだ諦めるのは全然早いですよ!
ことり
排卵がずれているのでは??
私は3週間遅れていましたよ。
丸いのは卵黄嚢と呼ばれている栄養袋なので4日たって胎嚢の他に卵黄嚢も見えているのでまだ諦めるのは全然早いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に通っているお子さんがいる方に質問です。 今日「○○に遊ぼうった誘ったら何故か2回もお腹を殴られた〜めっちゃ痛かった」と子供から報告がありました。 やめてた言ったら止まったようですが... その子はうちの子以…
結婚式の打ち合わせの衣装合わせなどは義母に報告するべきなのでしょうか? 今日長男の誕生日の食事にうち家族、義母と実母を呼んでお祝いしました。 序盤で旦那が今日衣装合わせだったと話すと 義母は「聞いてない。」と…
先程も質問しましたが、もう少し多くのご意見を聞きたいのでコメントお願いします。 今、総合病院の事務員として働いていますが 元々、誰もいない静かな場所で業務をしていました。 1時間だけ、受付に立っていて その1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RAN0915
仲良しした日から考えると排卵日が遅れたのではと私も思いますが医師の反応がやたら小さい5wくらいと言うのですごく心配で不安になりました…
心拍はいつ頃確認できましたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです‼️
ことり
心拍確認できるまでははっきりは先生も言えないのでしょうね💦
私は1人目のとき出血していたので心拍確認できたら流産率はかなり低くなるんだけどねと言われました。
心拍は6〜7週で確認できました。
ですので、再来週くらいには確認できると思います!
不安になってしまう気持ちわかります💦
体冷やさないようにしてあまり考えすぎずゆったり過ごしてくださいね!