コメント

ことり
排卵がずれているのでは??
私は3週間遅れていましたよ。
丸いのは卵黄嚢と呼ばれている栄養袋なので4日たって胎嚢の他に卵黄嚢も見えているのでまだ諦めるのは全然早いですよ!
ことり
排卵がずれているのでは??
私は3週間遅れていましたよ。
丸いのは卵黄嚢と呼ばれている栄養袋なので4日たって胎嚢の他に卵黄嚢も見えているのでまだ諦めるのは全然早いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の事です。 簡単にいうと先生が子供を見ていません。 うちの子が通っている保育園は年中、年長クラスは同じ部屋にいて、その2クラスの先生たち4人でいつも子供に背を向けて、円になって楽しそうにお話をしています…
旦那について。 頭が悪いと言われ、わたしの妹と比べられ わたしのミスで1時間ぐらいは怒られて責められて 他の同年代と比べたら行動が遅い、おかしい、 今までどういう生活してどう生きてきたの? など傷つく言葉をすご…
接客は自分に向いてると言うか楽しく働ける仕事でした。これまでの社会人生活のなかで一番長かったのが接客業でした。 でも、緊張して大事な場面で大きなミスをしたことが何度もありました どれも前代未聞の取り返しのつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RAN0915
仲良しした日から考えると排卵日が遅れたのではと私も思いますが医師の反応がやたら小さい5wくらいと言うのですごく心配で不安になりました…
心拍はいつ頃確認できましたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです‼️
ことり
心拍確認できるまでははっきりは先生も言えないのでしょうね💦
私は1人目のとき出血していたので心拍確認できたら流産率はかなり低くなるんだけどねと言われました。
心拍は6〜7週で確認できました。
ですので、再来週くらいには確認できると思います!
不安になってしまう気持ちわかります💦
体冷やさないようにしてあまり考えすぎずゆったり過ごしてくださいね!