コメント
ことり
排卵がずれているのでは??
私は3週間遅れていましたよ。
丸いのは卵黄嚢と呼ばれている栄養袋なので4日たって胎嚢の他に卵黄嚢も見えているのでまだ諦めるのは全然早いですよ!
ことり
排卵がずれているのでは??
私は3週間遅れていましたよ。
丸いのは卵黄嚢と呼ばれている栄養袋なので4日たって胎嚢の他に卵黄嚢も見えているのでまだ諦めるのは全然早いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RAN0915
仲良しした日から考えると排卵日が遅れたのではと私も思いますが医師の反応がやたら小さい5wくらいと言うのですごく心配で不安になりました…
心拍はいつ頃確認できましたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです‼️
ことり
心拍確認できるまでははっきりは先生も言えないのでしょうね💦
私は1人目のとき出血していたので心拍確認できたら流産率はかなり低くなるんだけどねと言われました。
心拍は6〜7週で確認できました。
ですので、再来週くらいには確認できると思います!
不安になってしまう気持ちわかります💦
体冷やさないようにしてあまり考えすぎずゆったり過ごしてくださいね!