コメント
ゆんまむ
寒いです笑笑うちは最低でも帰ってきて暑い時に26度にするくらいで普通の時は27度ですかね😵
お子さん風邪ならなおさら笑笑
ママリ
真夏は25度のエコ設定で涼しい〜!って感じでしたが、いまは寒いです😵
エアコンの冷えで風邪悪化しちゃわないか心配ですね💦
-
はじめてのママリ
最近朝晩涼しくなってきましたもんね💦風邪悪化したらどーするんってゆっても聞く耳もたずです😵
- 9月4日
まゆ
うちは子供も主人も暑がりなのでエアコンの設定は24度です😳💦
27度とかにしたら2人して汗でびちょびちょです…笑
寒いけど私は毛布に包まって寝てます。笑
けど子供の寝相悪くてよくお腹が出てたので今は腹巻き付きのパジャマを着せてます😂
8ヶ月だとスリーパー着せたりしたらどうですか??
-
はじめてのママリ
そうなんです😞うちも子どもがすごく汗かいてるので旦那が温度下げてもいいじゃん!って言ってくるんですけど、さすがに風邪引いてるときは体冷やしたくないしやめてほしいです😵💦
スリーパーも考えてたので検討してみます🥺✨- 9月4日
ままり
エアコンは冷房設定ですか?
うちは除湿設定にして28度です!
寝るときは27度に設定してます!
-
はじめてのママリ
冷房設定です!うちのエアコン、なぜか除湿にすると冷房よりも冷えて寒いんですよ🤦♀️💦
- 9月4日
わたし
うちは普段25℃ですよ😊🙌
いち
寒いです!😱猛暑の中帰ってとりあえず冷やす時しかしません!いつもは27度にしてます☺︎
みみ
逆に私が暑がりなので、25度にしてます!
でも子供が風邪ひいてたら我慢するかな、、😓😓
下に保冷剤かなんか敷いて寝ればいいし、とか暑くならんよう対策考えてやりますかね🙄💦
子供一番に考えてよ…って思いますよね。
自分中心の生活はもう独身じゃないんだから辞めて。って感じです🤣
はじめてのママリ
旦那がいない日中は27度なんですが帰ってきたら暑い暑いと温度すごい下げるので困ってますら😩