コメント

RINA
金沢に住んでます😆
前に行ったところで…
場所は野々市市なんですけど…
田舎小屋っていう居酒屋は予約すれば個室でお食事できますよ!
RINA
金沢に住んでます😆
前に行ったところで…
場所は野々市市なんですけど…
田舎小屋っていう居酒屋は予約すれば個室でお食事できますよ!
「海」に関する質問
お子さんが1歳頃からバイリンガル教育されている方、日本語の進み具合どうですか? 子供が1歳6ヶ月頃に海外に移住、1歳10ヶ月から1日4時間×週5回保育園に通っています。 家族内では日本語徹底、週に何回かは日本の家族と…
海外在住で、一時帰国してる間って、日本の小学校に通えるのですか? 3月の途中から春休みまでだけです。 期間限定で海外在住。 4月には海外へ戻り、1年後、正式に帰国することになってます。
皆さんならどちらに住みますか?長文です。 南海トラフの被害が大きい県に住んでいます。夫と住む所について意見が違っています。 私は自然災害がすごく怖く、地震を避けるのは中々難しい話だけれど、津波は住む場所によ…
お出かけ人気の質問ランキング
くろば
返信ありがとうございます😊!早速予約しました☺️✨
食べログ見たらお刺身も美味しそうでテンション上がってます♡ステキなお店教えていただきありがとうございました😍😍
RINA
お刺身美味しいですよ😍
しかも、分厚いです😆
義両親に喜んでいただけるといいですね💕
くろば
そうなんですね🤤🤤💓
ちなみにお値段って高めそうでしたか🥺?
RINA
仕事場の人と行ったので…
よく食べる人ばっかりでお酒も飲んでいるので7人ぐらいで4万ぐらいだったと思います!
くろば
なるほど!こちらがたぶん出すのでお金にハラハラしてしまいそうだったので、参考になりました☺️✨笑
ありがとうございます♡
RINA
意外と手頃な価格だと思うので大丈夫だと思います😅