お出かけ 金沢市在住の方に質問です😆大人4人+こども1人(1歳)で行ける居酒屋さん… 金沢市在住の方に質問です😆 大人4人+こども1人(1歳)で行ける居酒屋さんでおススメありませんか😊? 希望として、下の項目があります! ・お座敷(掘りごたつじゃない方が嬉しいです) ・完全分煙もしくは個室 ・(海鮮が美味しいところ) 義両親が県外から来るので、 おもてなしで行きたいのですが意外となくて😭😭 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 海 義両親 1歳 金沢市 くろば コメント RINA 金沢に住んでます😆 前に行ったところで… 場所は野々市市なんですけど… 田舎小屋っていう居酒屋は予約すれば個室でお食事できますよ! 9月4日 くろば 返信ありがとうございます😊!早速予約しました☺️✨ 食べログ見たらお刺身も美味しそうでテンション上がってます♡ステキなお店教えていただきありがとうございました😍😍 9月4日 RINA お刺身美味しいですよ😍 しかも、分厚いです😆 義両親に喜んでいただけるといいですね💕 9月4日 くろば そうなんですね🤤🤤💓 ちなみにお値段って高めそうでしたか🥺? 9月4日 RINA 仕事場の人と行ったので… よく食べる人ばっかりでお酒も飲んでいるので7人ぐらいで4万ぐらいだったと思います! 9月4日 くろば なるほど!こちらがたぶん出すのでお金にハラハラしてしまいそうだったので、参考になりました☺️✨笑 ありがとうございます♡ 9月4日 RINA 意外と手頃な価格だと思うので大丈夫だと思います😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
返信ありがとうございます😊!早速予約しました☺️✨
食べログ見たらお刺身も美味しそうでテンション上がってます♡ステキなお店教えていただきありがとうございました😍😍
RINA
お刺身美味しいですよ😍
しかも、分厚いです😆
義両親に喜んでいただけるといいですね💕
くろば
そうなんですね🤤🤤💓
ちなみにお値段って高めそうでしたか🥺?
RINA
仕事場の人と行ったので…
よく食べる人ばっかりでお酒も飲んでいるので7人ぐらいで4万ぐらいだったと思います!
くろば
なるほど!こちらがたぶん出すのでお金にハラハラしてしまいそうだったので、参考になりました☺️✨笑
ありがとうございます♡
RINA
意外と手頃な価格だと思うので大丈夫だと思います😅