雑談・つぶやき それにしても陣痛は今まで体験したことが無い痛みだったなぁ本当に..… それにしても陣痛は今まで体験したことが無い痛みだったなぁ本当に..... ちなみに高血圧の疑いがあるので血圧計りながらの育児なんですがたまに血圧測り忘れてあっ、となってしまいがちです最近は() 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 陣痛 育児 体 sO.(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそうでした😂2週間ごとに提出しに行かなきゃなので赤ちゃん連れての病院しんどかったです🤫3ヶ月で落ち着きました😅 9月4日 sO. やっぱりしんどいですよね来週から2週間検診なので頑張ります..... 結構早めに落ち着きますよね() 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sO.
やっぱりしんどいですよね来週から2週間検診なので頑張ります.....
結構早めに落ち着きますよね()