コメント

むっちまま
REGALはいてます😊

ゆち/⛄️💛💙
エスペランサの履いてます😅
ヒールがあまり高すぎなくて
ヒール部分は太め
ストラップ付きのものです✨
-
ああ
エスペランサも太めヒールの黒パンプスあるんですね!見てみます🧐ありがとうございました!
- 9月5日
むっちまま
REGALはいてます😊
ゆち/⛄️💛💙
エスペランサの履いてます😅
ヒールがあまり高すぎなくて
ヒール部分は太め
ストラップ付きのものです✨
ああ
エスペランサも太めヒールの黒パンプスあるんですね!見てみます🧐ありがとうございました!
「行事」に関する質問
自分の事なんですが、 メンタルがクソ弱いです。 中学生時代のクラスがやばく、 順番にいじめが回ってくる様なクラスでした。 あー次は私の番かあ。みたいな。 それがあってから人を信用できません😣 今、仲良くしてる…
行事や送り迎えの時に話している3人以上のママ友集団が苦手です。 皆がそうじゃないと思いますが誰かの噂や悪口で盛り上がっているような気がするし 話下手な私にはずっと話で盛り上がれるのがすごいと感じます。 私のよ…
9月からパートする事になりました。 週5の8時半〜12時、ピッキング作業です。 週5勤務ですが子供の行事や急な発熱などでの早退も可能との事で決めました。 先日面接に行きその場で採用をもらいましたが その時9月の休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
REGALずっと使えそうで良さそうですね!ありがとうございます😊