コメント
むっちまま
REGALはいてます😊
ゆち/⛄️💛💙
エスペランサの履いてます😅
ヒールがあまり高すぎなくて
ヒール部分は太め
ストラップ付きのものです✨
-
ああ
エスペランサも太めヒールの黒パンプスあるんですね!見てみます🧐ありがとうございました!
- 9月5日
むっちまま
REGALはいてます😊
ゆち/⛄️💛💙
エスペランサの履いてます😅
ヒールがあまり高すぎなくて
ヒール部分は太め
ストラップ付きのものです✨
ああ
エスペランサも太めヒールの黒パンプスあるんですね!見てみます🧐ありがとうございました!
「行事」に関する質問
保育園で働いてる方、 正社員でのフルタイム、時短 パートでのフルタイム、固定 どっちですか? 今、正社員にかわって2年ですが 少し書類や行事などが多くあり、、 疲れてしまったのと、 息子との関わりが少なくなっ…
軽くパートしようと思ってたのですが、人手不足だし、リフレッシュ休暇はNGみたいな感じで休めません😭 休めるのは子供の行事とか明確に理由が言えるもののみ。お友達とランチで〜とか、お出かけしたくて〜とかで休むのは…
正産期入ってから上の子の行事(3時間程)に出席された方いますか?? 念の為ナプキン当てておいたり等、破水対策しましたか? また、この時期に数時間程度のお出かけ(ショッピングモール等)する場合も破水対策などしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
REGALずっと使えそうで良さそうですね!ありがとうございます😊