コメント

むっちまま
REGALはいてます😊

ゆち/⛄️💛💙
エスペランサの履いてます😅
ヒールがあまり高すぎなくて
ヒール部分は太め
ストラップ付きのものです✨
-
ああ
エスペランサも太めヒールの黒パンプスあるんですね!見てみます🧐ありがとうございました!
- 9月5日
むっちまま
REGALはいてます😊
ゆち/⛄️💛💙
エスペランサの履いてます😅
ヒールがあまり高すぎなくて
ヒール部分は太め
ストラップ付きのものです✨
ああ
エスペランサも太めヒールの黒パンプスあるんですね!見てみます🧐ありがとうございました!
「行事」に関する質問
子どもの学校行事や子ども会のイベントなど他の保護者の方達と会う行事が苦手な方いますか?💦 私はhspなので凄く緊張してしまい行く前も終わった後もモヤモヤがとまらなくなります😭 苦手な方、どう乗り越えてますか?
みなさんならどの幼稚園にしますか?🥹 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
幼稚園の写真販売について 息子の幼稚園は、行事の時しか写真販売がありません。プロの方が撮影したものが販売されます。 前の園は、日常生活の写真も販売してくれていました。確認せずに転園した私が悪いのですが、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
REGALずっと使えそうで良さそうですね!ありがとうございます😊