※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳が過剰で射乳になる場合、乳頭保護器を使うと飲みやすくなるか悩んでいます。同じような経験をされた方いますか?

母乳がですぎて射乳?になってしまう場合、
乳頭保護器を使ったら飲みやすくなるのかな?と
ふと思ったのですが、そういう使い方をした方
いらっしゃいますか??

コメント

みう

保護器に溜まっちゃったりしないですかねー??保護器使ったことないのであれですが。。

先にかるく搾乳して噴射が落ち着いてからあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそんな気もしますね😅やはり搾乳に限りそうですね...

• 9月4日

保護のやつ、私使ってましたが乳首が小さかったので吸っていました!
わたしも噴射してしまっていたので、下にタオルをひいて授乳していました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噴射の勢いが本当にすごくて😅搾乳して哺乳瓶であげたりもしてるんですがそれも手間なのでいい方法ないのかなって毎日考えてます😂

• 9月4日
🐣

私も同じくでした!
保護器使っても間からダダ漏れでした
結局絞って落ち着いた頃にのませてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらやはり保護器はあまり意味ないかもですね😅搾乳で対応します!

• 9月4日

ツーンとしてきた時だけブシャーっと出るので、その時だけタオルで押さえて、落ち着いたらまた飲ませてました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツーンとしたとき、なりますね!でもそれ以外でもなるときあって困ってます。搾乳してやり過ごします😅

• 9月4日