子育て・グッズ 息子が夜遅く眠ってしまった場合、起こして夕飯を食べさせるべきか、そのまま寝かせるべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか? 息子が18:30頃に眠ってしまいました😭 お風呂は済んでますが、夕飯は食べてません。 ただ、夕方に外出先でおやつとパンを食べてるので空腹ではないと思います。 夜は早い時は20時、遅い時は22時台に眠ったりします。 こういう場合は、起こしてご飯にするべきか、このまま寝かせるべきか… 皆さまならどうされるか、アドバイスお願いします😭 最終更新:2019年9月5日 お気に入り お風呂 おやつ 外出 息子 パン ご飯 ママリ コメント 退会ユーザー 息子も最近そんな感じです(><) そのまま寝かせておいて、もし起きてご飯食べるってなったら、ご飯食べさせて寝かしつけします(><) 体に悪いと思いますが😂 9月4日 ママリ 昨晩はコメントありがとうございます🙇🏻♀️ お返事遅くなりました💦 あの後、21時前に起きてきてご飯催促されたので軽くおにぎりを食べさせちゃいました😭😂 たまになら仕方ないかと割り切ることにしました!🙌🏻 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨晩はコメントありがとうございます🙇🏻♀️
お返事遅くなりました💦
あの後、21時前に起きてきてご飯催促されたので軽くおにぎりを食べさせちゃいました😭😂
たまになら仕方ないかと割り切ることにしました!🙌🏻