雑談・つぶやき 薄々気付いてはいたけど、娘はBFが好きではないみたい…😞作ったものはモ… 薄々気付いてはいたけど、娘はBFが好きではないみたい…😞 作ったものはモリモリ食べるのにBF食べさせようとするといつもの半分も食べない💦 外で離乳食食べさせたいときってどうしたらいいんだろう😭💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 離乳食 食べない めーちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆり(24) うちの子も同じでした😵 なのでお出かけは歯が生えて、お好み焼きやおうどんが上手に食べれるようになるまであまりしませんでした💦 9月4日 めーちゃん コメントありがとうございます✨ やはりお出かけはあまり出来ませんよね💦 支援センターのランチタイムに皆さんBF持ってきてわいわい食べているのが羨ましくて😭💦 おにぎりとかが食べられるようになったらにしようと思います😢 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
コメントありがとうございます✨
やはりお出かけはあまり出来ませんよね💦
支援センターのランチタイムに皆さんBF持ってきてわいわい食べているのが羨ましくて😭💦
おにぎりとかが食べられるようになったらにしようと思います😢