むちゅーる
福島は駅チカの方がいいですかね?
東口の目の前のメッツホテルは、こむこむとメッツホテルの間にある平面駐車場が利用可能だったと思います🤗

T30
部屋、値段等は分かりませんが、福島駅東口から北へ徒歩5分程のところにあるグランパークホテルエクセル福島恵比寿というホテルは立駐じゃない駐車場が何台分かありますよ!

むらさき
東横イン福島駅西口も平置きの駐車場です。
むちゅーる
福島は駅チカの方がいいですかね?
東口の目の前のメッツホテルは、こむこむとメッツホテルの間にある平面駐車場が利用可能だったと思います🤗
T30
部屋、値段等は分かりませんが、福島駅東口から北へ徒歩5分程のところにあるグランパークホテルエクセル福島恵比寿というホテルは立駐じゃない駐車場が何台分かありますよ!
むらさき
東横イン福島駅西口も平置きの駐車場です。
「車」に関する質問
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦が、…
遊ぶ度に必ず子供連れてきてって位、子供大好きな独身の友達がいます。 たまには子なしでリフレッシュしたいと伝え、二人でランチ何回か誘ったけど、全て何かと理由つけて断られました。 「今度、◯◯公園行かない?」と誘…
義母に疲れました、、、。 以下、疲れるポイント ・車で1時間以上の距離なのに子供産まれてから週1〜2、3回我が家に来る ・会う時は必ずお土産を持ってきてくれるんだけど、それに対するお返しをしないと多分キレてくる(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント