コメント

afsgmama
冷蔵庫で保管してある麦茶をそのまま入れてます!
水筒自体保冷機能があるものなので冷たいと思います!

ママリ🔰
あっつい日は少し氷入れてます😌
そうじゃなければ、氷なしで冷蔵庫の冷えたお茶入れてます🙆🏻✨
どちらにしろ、『冷たい』ですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
氷、うちも真夏はいれていました!今は冷蔵庫から出したままのもので、同じですね!
ありがとうございます😌✨- 9月4日
afsgmama
冷蔵庫で保管してある麦茶をそのまま入れてます!
水筒自体保冷機能があるものなので冷たいと思います!
ママリ🔰
あっつい日は少し氷入れてます😌
そうじゃなければ、氷なしで冷蔵庫の冷えたお茶入れてます🙆🏻✨
どちらにしろ、『冷たい』ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
氷、うちも真夏はいれていました!今は冷蔵庫から出したままのもので、同じですね!
ありがとうございます😌✨
「保育園」に関する質問
保育園行かせ始めたら言いたくなるもの? うちは幼稚園まで自宅保育 ママさんは最近保育園に行かせ始めました 時短で近所なので夕方散歩とかで会うんですが 聞いてないのに保育園行ったらあれができるようになったとか…
保育園 進級について 単に疑問に思っただけなので、批判などはおやめください。 この前まで1歳児クラスで過ごしていた子が、今月から2歳児クラスに加わるようになりました。 それは、どういった経緯になるのでしょうか…
今日息子が保育園で37.6℃の熱発があり、お迎え要請がありました…。明日朝までに38℃の熱がなければ、保育園の登園は可能ですが…明日病児保育に預けようか悩んでいます。帰宅後、熱は36.8℃まで下がりました。明日保育園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じで、冷蔵庫から出したまま入れて保冷機能があります✨
ありがとうございます!😌