その他の疑問 息子の下痢が移り辛いです😭息子は先週まで下痢を伴う下痢で、白便から水… 息子の下痢が移り辛いです😭 息子は先週まで下痢を伴う下痢で、白便から水溶便になっていました。(診断はされてないですが、ロタだったっぽいです) 今度は私が昨晩から下痢で、今現在お腹ゴロゴロでトイレに行く度に水溶便が出ます。お尻が痛くてトイレに行く度に冷や汗涙目です😭😭😭辛すぎる! 日中病院に行きましたが、薬はなく、治るまで出し続けるしかないとのこと… 同じようになったことある方いますか?どれくらいで治りますかね? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 病院 息子 トイレ クロちゃん コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント