妊娠・出産 オリゴ糖を食べた後の効果や摂取量について質問があります。摂取量や効果のタイミングについて知りたいそうです。 今日スーパーでオリゴ糖買ってきました😌 ティースプーン2杯3杯書いてあったのですが ティースプーンより少しだけ大きいスプーンで 1杯だけヨーグルトに入れて食べました😌 どのくらいかわからず😣 後オリゴ糖食べてから早くて効果は どのくらいででるのでしょうか?🤔 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 ヨーグルト スプーン ちゃん(5歳1ヶ月, 10歳, 14歳) コメント Yu-zu 便秘ですか??💩 私も毎日ヨーグルトとオリゴ糖食べてます! 次の日か2日後にはたっぷり出ました🥰 9月4日 ちゃん 便秘です😭 朝食べようと思ったのですが あまりにも辛すぎて😣 明日出ること願います🥺 飲むヨーグルトにも入れてもいいんですかね?🤔 冷蔵庫にアロエヨーグルトの飲むやつあって😌 9月4日 Yu-zu ヨーグルトとか乳酸菌と一緒にとるといいらしいので飲むヨーグルトでもいいと思います! 夜寝る3時間前までに食べると良いらしいです😊 9月4日 ちゃん ありがとうございます☺️🙏 なるほど🤔 勉強なります😆 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
便秘です😭
朝食べようと思ったのですが
あまりにも辛すぎて😣
明日出ること願います🥺
飲むヨーグルトにも入れてもいいんですかね?🤔
冷蔵庫にアロエヨーグルトの飲むやつあって😌
Yu-zu
ヨーグルトとか乳酸菌と一緒にとるといいらしいので飲むヨーグルトでもいいと思います!
夜寝る3時間前までに食べると良いらしいです😊
ちゃん
ありがとうございます☺️🙏
なるほど🤔
勉強なります😆