家事・料理 今日の晩御飯今の所タンドリーチキンとブロッコリーと海老のペペロンチ… 今日の晩御飯今の所 タンドリーチキンとブロッコリーと海老のペペロンチーノサラダとブロッコリーのポタージュを用意したんですけど、他に入りますかね?? なんか系統バラバラだし一汁三菜ならもう1品だよなーとか思いながら考えてます! 娘はとてつもなく偏食なので別メニューです😊 主人帰ってくるの9時なのでまだ時間あります! 皆さんならまだ何か作りますか?? それともこれでいいですかね?笑 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 海 ブロッコリー 偏食 サラダ 主人 かな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みよママ 充分です!美味しそう♡♡ 9月4日 かな ありがとうございます😊 もうなにも作らないとこにしました!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊
もうなにも作らないとこにしました!!