子育て・グッズ 保育園でお茶を持参なのですが、今ヌービーのストローボトルを使ってる… 保育園でお茶を持参なのですが、今ヌービーのストローボトルを使ってるんですが一週間ほどで漏れてしまいました😭 荷物かさばらないようにしたいのでできるだけ多く入るものを探しています。水筒タイプの方が漏れにくいんでしょうか?なにかオススメあれば教えてください😭 同じく保育園にお茶を持参している方、こういうの使ってるなどあれば教えてください😭 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 保育園 お茶 ストロー r.mama(9歳) コメント 退会ユーザー ストロータイプ使っていました。 蓋の裏のゴムがしっかりと入っていなくて漏れることがありました。 春からは園指定でコップタイプに変更です。 4月8日 r.mama パッキンないタイプだったんですがダメみたいです😭 うちはまだコップ練習中なんですよね( ˊ°_°ˋ ) 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.mama
パッキンないタイプだったんですがダメみたいです😭
うちはまだコップ練習中なんですよね( ˊ°_°ˋ )