雑談・つぶやき こんなかわいい女の子をよく虐待死させれるわ。ほんと テレビみるたびに… こんなかわいい女の子をよく虐待死させれるわ。 ほんと テレビみるたびに 心が痛い。 かけ算できない、できなくてもいいじゃない。 時計よめない、よめなくてもいいじゃない。 元気に生まれてきてね、 元気に育ってね、 元気だけで充分満足じゃないの? 私は子供がバカでも元気だったらそれでいい。っておもってるのに。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 女の子 テレビ 虐待 たこ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽんきち ゆあちゃんのニュースですよね😭? 私も生まれてきてくれただけで子供は宝だし感謝してます。 虐待する人が妊娠し、望んでも妊娠出来ない人がいる世の中。 本当に嫌になりますよね… 9月4日 たこ はい。 ほんとに。なんでそんな人が簡単に親になれるんだろう。 本当にありえません。 9月4日 ぽんきち 虐待されても最後まで母親を信じて、許して下さい。いい子になるから…と言っていた、とてもいい子なゆあちゃん…。 本当に心が痛みますよね。 9月4日 たこ いい子すぎる。 それになぜ気づけない…😢 悲しすぎる。心が痛すぎる😢 これから、これから楽しいことたくさんあるのに😢 9月4日 ぽんきち あの母親はまた同じこと繰り返しそうですよね…。 虐待する人に強制避妊手術をしてほしいと思ってしまいます…。 9月4日 たこ やりそうですよね。 もう母親にならなくていいよって言いたいです。 ほんとに。手術してほしいです。 9月4日 ぽんきち オリンピックまであと~とかっていうニュース見てると、そんなことより虐待がなくなるような世の中にしたり、授かりたい人が授かれるようにする世の中にしろよってイライラしてます。 東日本大震災の被災地の復興だって進んでないのに…。 9月4日 たこ オリンピックを目標に選手も頑張ってるのわかりますし、 それを楽しみにしてる方も中にはいるだろうけども…ってところですよね。 日本は平和だというけど、なにが平和なのかってね。 たしかに貧困という意味では恵まれてる人が多いけど、 虐待ばかりで全然平和じゃない。 9月4日 ぽんきち 本当にそうですよね…。 最近やたらと虐待のニュース増えましたよね。 しかもなぜか女の子への虐待が多く感じてなりません😰 9月4日 たこ たしかに。女の子多い! しかもだいたいは 旦那じゃなくて彼氏ってのが多いですよね。 9月4日 ぽんきち そうですよね! 連れ子の女の子を彼氏が虐待ってニュースが多いですよね😭 9月4日 たこ 考えられませんね。本当。 長々とありがとうございますした。 娘がなかなか熟睡せず、布団に置けなくて 手こずってます(笑) おやすみなさい♪ 9月4日 ぽんきち いえいえ🙇 寝かしつけ頑張って下さい😊💓 おやすみなさい🌟 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
はい。
ほんとに。なんでそんな人が簡単に親になれるんだろう。
本当にありえません。
ぽんきち
虐待されても最後まで母親を信じて、許して下さい。いい子になるから…と言っていた、とてもいい子なゆあちゃん…。
本当に心が痛みますよね。
たこ
いい子すぎる。
それになぜ気づけない…😢
悲しすぎる。心が痛すぎる😢
これから、これから楽しいことたくさんあるのに😢
ぽんきち
あの母親はまた同じこと繰り返しそうですよね…。
虐待する人に強制避妊手術をしてほしいと思ってしまいます…。
たこ
やりそうですよね。
もう母親にならなくていいよって言いたいです。
ほんとに。手術してほしいです。
ぽんきち
オリンピックまであと~とかっていうニュース見てると、そんなことより虐待がなくなるような世の中にしたり、授かりたい人が授かれるようにする世の中にしろよってイライラしてます。
東日本大震災の被災地の復興だって進んでないのに…。
たこ
オリンピックを目標に選手も頑張ってるのわかりますし、
それを楽しみにしてる方も中にはいるだろうけども…ってところですよね。
日本は平和だというけど、なにが平和なのかってね。
たしかに貧困という意味では恵まれてる人が多いけど、
虐待ばかりで全然平和じゃない。
ぽんきち
本当にそうですよね…。
最近やたらと虐待のニュース増えましたよね。
しかもなぜか女の子への虐待が多く感じてなりません😰
たこ
たしかに。女の子多い!
しかもだいたいは 旦那じゃなくて彼氏ってのが多いですよね。
ぽんきち
そうですよね!
連れ子の女の子を彼氏が虐待ってニュースが多いですよね😭
たこ
考えられませんね。本当。
長々とありがとうございますした。
娘がなかなか熟睡せず、布団に置けなくて 手こずってます(笑)
おやすみなさい♪
ぽんきち
いえいえ🙇
寝かしつけ頑張って下さい😊💓
おやすみなさい🌟