アンケートにお答え頂けたらと思います!大学の頃の男友達が結婚して子供…
アンケートにお答え頂けたらと思います!
大学の頃の男友達が結婚して子供が生まれるみたいでできたらお祝いあげたいなと思ってるんですけど
奥さんの立場からしたらこれは嬉しいでしょうか?
大学卒業以来はそんなに交流はなく今回たまたま知ったのでお祝いかるく渡したいなと思ってるだけです!
私の結婚妊娠ではとくになにも貰ってません
最近洗濯マグちゃんを自作してるのでそれを作って絵本一冊をあげようかなと思ってます
本人にはいるかきいてみますが奥さんからしたらどうかな?と考えてしまって、、
どれかにいいねまたはコメントお願いします!
- ひとむ(6歳)
ひとむ
1、普段から交流がないなら何もいらない
ひとむ
2、ベビーマグちゃんと同じ大きさのを2つと絵本なら貰って嬉しい
さーママ
私は気になったり嫌になったりしないですが、第一子の子に知らない人からの手作り....は、ちょっと引きます💦嫉妬とかではなく、怖くて与えたくないです😓💦
子供用とかでなく、旦那さんが使うやつとかならいいと思います‼️
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
やっぱりちょっと怖いですよね、、
ベビーマグふ買うと2個で5000円超えるのでどうかなと思ったんですが、、- 9月4日
退会ユーザー
絵本は嬉しいですが、手作りのもの貰ってきたらあまり良い気はしないです😂
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
消耗品だからどうかなと思ったんですが、単純に少しお祝いしたいだけなので刺激するようなことは控えた方がいいですよね😂
ちなみにこんな感じのです笑笑- 9月4日
-
退会ユーザー
どちらかというと、お菓子のような形がすぐなくなるものの方が嬉しいです!
- 9月4日
-
ひとむ
ですよね!ありがとうございます😊
- 9月4日
退会ユーザー
使えるものならまぁいいですけど、今回たまたま知っただけで、普段交流がないんだったら、奥さんの前にその男友達自身もビックリしませんか?その微妙な関係性で、いるか聞かれたら男友達も断れない気がします😅
-
ひとむ
コメントありがとうございます😊
たしかにそうですよね!
洗濯マグちゃん使ってない人からしたらいらないですよね😂
安いものでもないので感謝される人にだけあげようと思います😊- 9月4日
コメント