※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クラウドワークスで、初心者がスマホだけでできる副業はどういった物が…

クラウドワークスで、初心者がスマホだけでできる副業はどういった物があるのでしょうか?
手軽なのはアンケートでしょうか?
スマホだけでできるものでは月にいくらまで稼ぐことができますでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

スマホだけだと、メルカリの出品代行が一番稼げました。
私は自分で色々工夫したりできるタイプだったので結果もでて、月2〜5万はお給料いただけてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    出品代行は普通のメルカリに出品するのと違うものなのでしょうか?💦
    月にそれくらい稼げるのすごいです😭✨

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

依頼された商品(画像)を出品する→売れたら報告→担当者が発送 みたいなお仕事です。
    1件売れたら100〜300円の報酬でした!
    売れるための文章作成や画像作成、出品時間の分析などをしっかり独自でやってたのでよく売れてました😊✨
    育休の間の2年弱だけやりましたが、結構楽しかったです♪♪

ライター系は、今はAIでいくらでも文章作れる時代になってしまったので、お仕事自体がない&単価激安&怪しいお仕事が多いです。
    最初は500円で1記事みたいな釣り方で依頼して、文章がとても魅力的でした!みたいに言ってきて、今後もお仕事ふりたいのでこれに登録してもらえますか?みたいな怪しいものが多い気がします😂

• 1時間前
ママリ

アンケートと簡単なライター仕事ですかね。
どれだけやるか次第だし、ライター系は何ができるのかによるので、月にいくらまでとかは明確にするのは難しいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ライター系気になるのですがスマホでもできるのですね🙇

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

会社によるし、物によります!
    単発で数百文字とか簡単なものならあったりします!
    でも特殊なジャンルの記事じゃないと単価は安いです💦
    あとは文章力めちゃ大事ですね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文章力、、普段書くことがないのでできるかどうか😭
    でも諦めてないでやってみないとですよね😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お仕事なので添削とかないし、誤字脱字ダメ、正しい情報をちゃんと吟味して正しい言葉遣いで書かないと…って感じでした💦
    下調べにもめちゃ時間かかるし、その割にめちゃ安いし…
    クラウドワークスはあんまりだなと思いました💦

• 1時間前