雑談・つぶやき あーご飯何にしよーなんかめんどくさいな〜(´・_・`)なんか今日は1日中脱… あーご飯何にしよー なんかめんどくさいな〜(´・_・`) なんか今日は1日中脱力モード。 いつもはちゃんと掃除もしてご飯だって普通に当たり前にやるけど、今日はなんか無理だな〜 結局、今日掃除してないや。 お風呂掃除もまだしてないし。 19時くらいに帰ってくるのになんの支度もしてないや。早くご飯準備しないとな〜 でも、娘が私の膝の上で寝てるのよ♡ という言い訳。笑 本当何作ろうかな〜🌀 最終更新:2016年4月8日 お気に入り お風呂 ご飯 掃除 ぴらこ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント