コメント

はじめてのママリ🔰
普通の安いやつ
あげてます(笑)

キューピー
私はいつも無調整牛乳を温めてあげてますよ😊メーカーはいつも違って安いのです😅
-
mihoママ
無調整牛乳を温めてあげてるんですね(○´ω`○)ノ
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
普通の安いやつ
あげてます(笑)
キューピー
私はいつも無調整牛乳を温めてあげてますよ😊メーカーはいつも違って安いのです😅
mihoママ
無調整牛乳を温めてあげてるんですね(○´ω`○)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
今日注意したけどふとこれは自分が厳しすぎ..?なことがあったので、自分の基準を確認&見直したくて。 みなさんだったら、を教えてください。 ①大きめの自然公園。 遊歩道横に綺麗に植えられた植栽に侵入して花や葉をぷ…
1歳2ヶ月男の子です 帽子を被せると嫌がってすぐ脱ごうとします 顎紐も嫌がります 保育園では被ってるときもあります。 いろんなタイプの帽子を試しましたがニット帽は長くかぶれてました。 靴下もチャイルドシートに座…
1歳7ヶ月になったばかりの女の子です!同じくらいの方、自我はどれくらい強いですか?🤣 また、スーパーなどでは大人しくしていられますか? 次女なのですが、歩き始めが1歳4ヶ月です。 歩き出してからはすごく楽しいよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mihoママ
大人用牛乳でも大丈夫ですか?買うとしたらあたしも安いやつ買おうかなと