コメント

🌈
幼稚園教諭ですが、お父様はスーツお母様もそれに合った服装で来ています。お子様も決めてきています。ラフな格好の方は数えるくらいです。
🌈
幼稚園教諭ですが、お父様はスーツお母様もそれに合った服装で来ています。お子様も決めてきています。ラフな格好の方は数えるくらいです。
「写真」に関する質問
一歳七ヶ月になる息子の手のひらが赤く荒れてしまいました。 数日前から親指の先だけカサカサと乾燥して皮膚が若干固くなっていました。 保湿しても良くならず、痒そうにしてないので様子見しておりました。 ですが、今…
お祝い金ってどうしてますか? 出産祝いは全て娘の貯金に回しました。お年玉も。 でも100日祝いは写真代に当てさせてもらいました。 この度初節句代をいただいたので貯金に回すべきとは分かっていますが、ベビーカー等必…
子育てとは関係がないのですが💦 二月の中旬頃に旦那が人身事故をおこしまして、相手は小指が少ししか当たっておらずそれなのに、転倒したと言ってきました。(当時は、朝の6時半で真っ暗で車のガラスも少し凍っていたため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャゲ
ありがとうございます!
両親揃っての割合はどのくらいですか?
🌈
両親で来るのは8割くらい、お母様のみは2割くらいです!
チャゲ
意外と多いですね!
質問ばかりですみません。。。
お父さんのスーツは濃紺がいいですか?冠婚葬祭の黒だと変ですか?
🌈
仕事で使っているスーツで大丈夫かと🙆♀️
みなさん黒や紺など、おしゃれ系のスーツを着ている人はいないです!
チャゲ
ありがとうございます!
安心しました😭
頑張ります⤴️⤴️⤴️
チャゲ
度々すみません😭
幼稚園の先生をされてるということでいろいろ聞きたいです😭
面接に落ちてしまう子はどんな要因があるでしょう?
我が家はプレは旦那も参加したり、無料の園庭解放もほぼ行っています。
娘は社交的です。
ニコニコしてお友だちと遊ぶのが好き。
多動ではないですが、先生のお話がじっと聞けないのが心配で落ちたりしないかいま不安です。
🌈
基本、定員が満たなければ面接に落ちることはないかと思います。まだ小さいですし、名前が言えない少し騒がしいなどでは落ちないです。
私の園では、意外と保護者のことを見ていることが多いです☺️
しっかりしているか、仕事はなんだろう、どのように育ててきたのか・・
あまり緊張せず楽しく受けてみてください!!
チャゲ
なるほど!
確かに親が非常識だと無理ですよね。。。
ありがとうございます!
前向きになれました😍😍😍