こまるみさん🐈
うちの4歳もそのコーナーに出てくるアイアイ見て「きらーい💦」言ってます🤣

はじめてのママリ🔰
かわいい🥺
うちは10か月なのでまだあまり分からないのかな?喜んで見てます😂

初めてのままり
うちは楽しそうに見てます😂(笑)
こまるみさん🐈
うちの4歳もそのコーナーに出てくるアイアイ見て「きらーい💦」言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
かわいい🥺
うちは10か月なのでまだあまり分からないのかな?喜んで見てます😂
初めてのままり
うちは楽しそうに見てます😂(笑)
「0歳」に関する質問
旦那へのイライラが止まらないのでママリで吐き出させてください!朝、娘が風邪を引いていたので、幼稚園休ませようと思うことを話し金曜日だから週末持ち帰りのセットを幼稚園まで取りにいかないといけないんだよなぁ…(…
今日70歳母が、半年ぶりぐらいに我が家分のご飯を作ってくれることになったんですが「5時間もかかって(片付けも含め)疲れた。本当1日の時間がなくなる」と言ってきたので何を作って5時間かかったの?と聞くと煮物とポテト…
皆さん2人目って上の子と同じ保育園が、0歳はもう埋まってて一才クラスもおちたら上のこと違う保育園にいれますか? それとも上のこと同じ保育園が開くのをまったり2歳クラスでまた応募したりするから、一才クラスは諦め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント