子育て・グッズ 娘が風邪で熱が続いています。熱が上がっている今日と明日の朝の状態を見て、病院に行くべきか検討しています。解熱剤は余っています。 娘が風邪を引いており、先週の金曜37.7℃、土日月は熱なかったのですが、火曜38.0、水曜のいま38.2℃です。他の症状としては鼻水、痰がらみがあります。 金曜と月曜に病院に行き、ただの風邪でしょうと鼻水と痰の薬をもらったのですが、ここにきて昨日今日と熱があがっており心配です。前にもらった解熱剤は余ったものがあります。 皆さんだったら今日これからと明日の朝の熱の具合をみてから、どちらで病院いきますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 病院 症状 熱 痰 とぷ(6歳) コメント あるば これから行くのが可能なら RSの検査をして貰ったほうが 良いと思います…。 肺炎になる可能性もありますし💧 保育園で流行ってると 伝えると検査をしてくれる 病院が多いそうです💧 9月4日 とぷ 保育園の子がRSからの肺炎で入院しちゃってます😭 そして、よく考えたら明日かかりつけの病院定休日でした💦今日これから行こうと思います!! ありがとうございます! 9月4日 あるば 娘も肺炎で入院しましたが 入院は子どもだけでなく ママも大変なので 予防はできるだけするのを オススメします😓 定休日は大変💧 気をつけて行かれて下さい♪ 9月4日 とぷ 行ったのですが検査してもらえなかったです💦ただの風邪でしょうとのことで💦 明日の朝熱あったら別の病院いこうと思います😓 ありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぷ
保育園の子がRSからの肺炎で入院しちゃってます😭
そして、よく考えたら明日かかりつけの病院定休日でした💦今日これから行こうと思います!!
ありがとうございます!
あるば
娘も肺炎で入院しましたが
入院は子どもだけでなく
ママも大変なので
予防はできるだけするのを
オススメします😓
定休日は大変💧
気をつけて行かれて下さい♪
とぷ
行ったのですが検査してもらえなかったです💦ただの風邪でしょうとのことで💦
明日の朝熱あったら別の病院いこうと思います😓
ありがとうございました!