※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

初ディズニーはいつぐらいに行きましたか?すごく怖がりの息子なんですが…

初ディズニーはいつぐらいに行きましたか??すごく怖がりの息子なんですが、1歳では怖いだけで楽しめないですかね😅?ボールプールのテントで泣くような子供です笑
また、遠方から行かれた方、どうやってプラン組んだかも教えてください💓

コメント

みぃ

1歳なった時連れて行きました!
逆にまだ怖いとかそんな分かってなくて全然大丈夫でした😂

• ままり

ままり

ありがとうございます😊まだよくわからないですよね、親が自己満足で行きたければって感じですかね😅??

• 9月4日
☺︎

7ヶ月でデビューして
10ヶ月で2回目行きました!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊お子さんは楽しんでましたか??✨

• 9月4日
  • ☺︎

☺︎

パレードみて喜んでました♡
    あと、キャラクターとの写真撮影の時
    キャッキャやってました☺︎

• 9月4日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊怖がるか喜ぶかは子供次第みたいですね😌💓

• 9月4日
mama

1歳半なる前くらいに行きました!
やっぱりキャラクターは怖かったみたいで写真の時は泣いてました😂
パレードは楽しそうに見てましたよ🎵
歩けるくらいになったら、ランドのトゥータウンとか楽しいと思います😊

• ままり

ままり

ありがとうございます😊大きいから意外と迫力あって怖いですよね笑
    歩けるようになったらまた楽しめそうですね💓

• 9月4日
はじめてのママリ

5か月でデビューして来週も行きます(^^)
息子は色々興味津々でショー見て笑ってましたし、ミッキーに掴みかかってました😂笑
イッツアスモールワールドとかパレードとかショー楽しんだり、のんびり過ごせば楽しめると思いますよ(^^)💓

• ままり

ままり

ありがとうございます😊関東住みですか?羨ましい💓

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

東京に住んでます(^^)
    私自身大好きで季節も良かったので、5ヶ月でデビューしました💓

• 9月5日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊私も大好きなのですが、関西に来てしまったので行きづらくて😢

• 9月5日