コメント

🐈⬛
とりあえず1人目の母子手帳ケースにしてはどうですか?私は今まで貰ったり買ったりで3つあります🤗笑

はじめてのママリ🔰
私だったら願掛けで買うかも😍笑
妊娠前に買った事はありませんが、妊娠発覚してすぐお腹の赤ちゃんが無事に成長してくれるように願掛けで買いました😂❤️
-
なな
願掛けで買うのも良いですね!買おうと思います😍
- 9月5日
🐈⬛
とりあえず1人目の母子手帳ケースにしてはどうですか?私は今まで貰ったり買ったりで3つあります🤗笑
はじめてのママリ🔰
私だったら願掛けで買うかも😍笑
妊娠前に買った事はありませんが、妊娠発覚してすぐお腹の赤ちゃんが無事に成長してくれるように願掛けで買いました😂❤️
なな
願掛けで買うのも良いですね!買おうと思います😍
「二人目」に関する質問
大ピンチなのでご意見ください💦仕事のことです。私は今、妊娠10週目です。待望の二人目になります!職場で妊娠報告したのは、まだ部長と直属の課長の2人のみです。 今日、職場で部長から、私の課に対して新しい案件が2つ…
スッキリできず夜中目を覚ましては寝れないです…。 兄夫婦に短肌着やロンパースを貸して 「必要になったら返すね」と言われていたものの 返されずベビーバスだけ返ってきました。 あちら側の意見は譲ってもらったと。 今…
2人目妊活のタイミングはいつですか? 2025,3に第一子を出産しました。学年は二個差がいいので 2027,3までには二人目を出産したいと思ってました。 ですが、子供一人でもいっぱいいっぱいで、妊娠出産を考えると不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
それありですね!気分転換にもなりますよね😁❤
🐈⬛
実は3冊入るのも持ってますが…笑
気分で使い分けてます🤗今でも売ってたらチェックしてます💓
なな
そうなのですね!3冊入るのも持ってるとは(*^^*)
私も気分で使い分けようかな✨